Nosso Palmeiras

Dudu ‘não se cala’ e dá declaração sincera sobre corrida rumo ao título brasileiro: “Sabemos desse detalhe”

Dudu
Dudu. Foto: Reprodução/Sportv

Um jogo bastante movimentado, principalmente nos primeiro 45 minutos. A vitória do Palmeiras por 3 a 1 esteve ameaçada no início, quando o Botafogo saiu na frente com Tiquinho Soares, mas logo a equipe paulista empatou (após pênalti bobo de Gabriel Pires) e virou pouco depois. Os líderes do Campeonato Brasileiro continuaram mandando na partida e foram superiores durante o resto do jogo. Scarpa, Mayke e Dudu ampliaram a vantagem na etapa final e não sofreram depois disso. Além do mais, dominou os 90 minutos e mostrou o motivo de ser líder da competição.

Ao fim do jogo, o atacante Dudu, autor do terceiro gol, falou sobre a reta final rumo ao título: “Faltam muitos jogos. É um campeonato difícil. Tínhamos 2 jogos fora de casa, fizemos os 6 pontos. Muito importante para a nossa caminhada. Levamos o gol, ficamos tranquilos. A equipe está tranquila. Sabemos que não ganhamos nada.”

Resultado à parte, a atuação do time de Abel Ferreira foi excelente. Mesmo tendo saído atrás no placar, o Palmeiras nunca foi pior em campo e ganhou a partida de maneira incontestável. O Botafogo, que ensaiou um bom começo, foi rapidamente envolvido e assistiu atônito ao rival construir seu placar.