Nosso Palmeiras

Estêvão marca e Palmeiras vence o Cuiabá pelo Brasileirão

Lázaro comemora gol pelo Palmeiras Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

O Palmeiras voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Após três partidas sem vencer, o Verdão derrotou o Cuiabá por 2 a 0, na Arena Pantanal, neste domingo (5). Os gols foram marcados por Lázaro no primeiro tempo e Estêvão no segundo.

Com este resultado, o Palmeiras subiu para a 6ª colocação com 8 pontos. O Cuiabá ocupa a última posição com 4 derrotas em 4 jogos.

O primeiro tempo na Arena Cuiabá foi menos emocionante. Sem Veiga para salvá-lo, o Palmeiras venceu, mas foi atacado pelos mandantes, mas não foi bem explorado. Sem muito ímpeto, o gol do Verdão saiu pela lateral direita.

Marcos Rocha entregou a bola para Luis Guilherme, que cortou para dentro e cabeceou para Lázaro fazer o 1 a 0. O Palmeiras voltou um pouco, mas continuou falhando no chamado “último passe”, desperdiçou. oportunidades são criadas em campo.

Abel aproveitou a escalação e deu mais uma chance para Romulo, Estêvão e Richard Ríos. Aliás, Gugugu fez tudo com o segundo gol. Correndo pela direita, Estêvão passou três marcadores até ser derrubado na área. Com um tapa de esquerda no canto, o garoto venceu por 2 a 0.

O segundo gol declarou vitória e o Cuiabá não teve mais forças para reagir na Arena Pantanal, sofrendo mais uma derrota aqui no Brasileirão.