Nosso Palmeiras

Palmeiras perde para o Fortaleza; veja os gols da partida

O Fortaleza correu e venceu o Palmeiras por 3 a 0 na noite desta quarta-feira (26). Na partida disputada no Castelão, os gols do Leão foram marcados por Juan Martín Lucero, duas vezes, e Bruno Pacheco.

Com a vitória, o time de Juan Pablo Vojvoda chegou aos 17 pontos e subiu para a 9ª colocação no Brasileirão. O Palmeiras manteve 23 pontos e desperdiçou a oportunidade de assumir a liderança. Se vencer, o Verdão chegará aos 26 pontos e superará o Flamengo, que tem 24 pontos.

Mesmo com um time diferente do habitual, o Palmeiras começou nervoso e teve boa chance de abrir o placar. Gabriel Menino recebeu bem a cobrança e finalizou, mas foi defendido por João Ricardo.

Logo depois, o Fortaleza aproveitou o erro de Naves e viu Juan Martín Lucero abrir o placar para o Castelão. O chute do camisa 9 Murilo não teve chance de Weverton defender.

Aproveitando o placar, o Fortaleza sempre saiu na frente e criou boas oportunidades para aumentar o placar. Aos 22, Machuca defendeu bem contra Weverton e não conseguiu aumentar o placar. Depois do susto, o Verdão seguiu atacando, mas foi ineficaz e não conseguiu criar boas oportunidades na etapa final do primeiro tempo.

YouTube video

No início do segundo tempo, o Fortaleza venceu. Lucero mais uma vez acertou um belo chute para vencer Weverton e aumentar o placar para 2 a 0. Apesar de estar em vantagem no placar, o Leão seguiu atacando e criando muitas oportunidades com Pikachu e Lucero.

Só aos 23 minutos é que Bruno Pacheco deu os números finais da partida. O lateral-esquerdo entrou na grande área após boa jogada individual e cruzou, mas não aproveitou a oportunidade e marcou o terceiro gol do Fortaleza.

Após o terceiro gol, os dois times tiveram chances, mas a partida ficou muito tensa e terminou 3 a 0.