Nosso Palmeiras

“Irá reavaliar”; Situação de dupla vaza no Palmeiras

O Palmeiras irá uma nova avaliação das condições de Mayke e Felipe Anderson nesta sexta-feira, quando o time se reapresentará na Academia de Futebol.

Felipe Anderson apresentado à torcida pelo Palmeiras — Foto: Marcos Ribolli

Ambos foram substituídos ainda no primeiro tempo da vitória por 1 a 0 sobre o Flamengo, na quarta-feira, no Allianz Parque. Esse resultado não foi suficiente para evitar a eliminação nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Mayke sentiu uma dor na panturrilha, tendo ficado de fora do confronto contra o Internacional devido a problemas musculares. Por sua vez, Felipe Anderson sofreu um trauma no olho; ele ainda tentou continuar em campo, mas não tinha condições de jogo.Os dois saíram aos 38 minutos da primeira tempo, sendo substituídos por Marcos Rocha e Gabriel Menino.

O elenco teve folga na quinta-feira e se reapresenta na sexta. O time voltará a jogar no domingo, novamente contra o Flamengo, mas pela Campeonato Brasileiro. A partida está agendada para as 16h (horário de Brasília), no Maracanã.