Nosso Palmeiras

Richard Ríos marca e Palmeiras vence o Vitória na estreia do Brasileirão

Atual bicampeão, Palmeiras estreia com vitória na Série A 2024 do Campeonato Brasileiro No domingo (14), no Barradão, em Salvador (BA), o time comandado por Abel Ferreira derrotou o Vitória por 1 a 0 e venceu. primeiros três. pontos de competição a nível nacional.

O resultado quebrou a invencibilidade de 23 partidas do Vitória, o gol da vitória do Alviverde foi marcado por Richard Ríos aos 19 minutos do primeiro tempo.

A primeira oportunidade perigosa da partida veio do Palmeiras. Aos 17 minutos, após erro do Vitória, a bola sobrou para Raphael Veiga perto da entrada da área. Da ponta direita, o meio-campista passa bem para Lucas Arcanjo.

O leão respondeu no minuto seguinte. Dudu e Lucas Esteves jogaram bem na ponta esquerda, com o zagueiro deixando Alerrandro na frente do gol. Porém, o camisa 9 cometeu erros de manejo e acabou tendo que se juntar a Weverton.

Aos 19, o Palmeiras abriu o placar. Endrick tentou cabecear Rony na área, a defesa do Vitória se soltou e a bola caiu nos pés de Richard Ríos. O meio-campista finalizou e, após chute desviado, a bola sobrou para Lucas Arcanjo.

Aos 45 anos, o Vitória está quase empatando. Lucas Esteves larga na ponta esquerda e cai para uma posição pequena e rasteira. Osvaldo chuta pela direita e Weverton manda muito bem.

Na etapa final, o Verdão controlou muito bem a bola e administrou bem o resultado. Jogou na maior parte do tempo na posição de ataque, contra um time do Vitória que não tinha muita posse de bola.

As melhores oportunidades vêm dos lados rubro-negro. Aos 39 minutos, Zeca entrou na grande área do Palmeiras e chutou forte. Weverton defende.

O Alviverde quase marcou 44 pontos. Gabriel Menino aproveitou a saída de Luis Guilherme e finalizou forte. A bola desviou da defesa do Vitória e foi para o canto superior.

Palmeira, na próxima quarta-feira (17), às 21h30, o Internacional, pela 2ª rodada da competição. As equipes se enfrentarão no Allianz Parque, em São Paulo (SP).