Nosso Palmeiras

“Deve ser…”; Após jogo contra o Flamengo, futuro de Rômulo é exposto no Palmeiras

Rômulo volta a ter chance no Palmeiras depois de mais de dois meses

Por fim, após mais de dois meses, o meio-campista Rômulo recebeu chances novamente no Palmeiras. Durante o jogo no último domingo contra o Flamengo pela 22 rodada do Brasileirão, o técnico Abel Ferreira chamou o camisa 20 do Palmeiras.

Rômulo em treino do Palmeiras — Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Aos 31 minutos do segundo tempo, Rómulo foi acionado para substituir Richard Ríos. Com pouco mais dez minutos de jogo, o meia de 22 anos fez o gol que garantiu um ponto para o Verdão do Rio de Janeiro. Depois de uma cobrança de escanteio, o jogador ficou com a sobra da bola e a lançou na cabeça de Rony. Ao cabecear ao gol, o camisa dez viu Rossi espalmar. Luighi apareceu no rebote e concluiu para balançar a rede.

Rômulo estava sem jogar há 69 dias antes de entrar em campo contra o Flamengo. Ele jogou pela última vez no dia 2 de junho, na sétima rodada do Brasileirão, no Heriberto Hulse, em Santa Catarina, o Palmeiras venceu o Criciúma por 2 a 1.

Rômulo (Créditos: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

Ele vem se destacando e pode ganhar mais minutagens nos jogos do Palmeiras. É provável que isso aconteça após ele responder no campo. A torcida espera que Rómulo apareça mais nos jogos, se continuar bem ele pode ganhar uma posição entre os 11 iniciais de Abel Ferreira.