Nosso Palmeiras

Marcos Rocha e +2 são detonados após derrota do Palmeiras para o Fluminense

O jogador Anibal Moreno, da SE Palmeiras, disputa bola com o jogador do Fluminense FC, durante partida válida pela décima nona rodada, do Campeonato Brasileiro, Série A, no Estádio Maracanã. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

Com gol de Arias, Fluminense vence o Palmeiras

O Fluminense ganhou fôlego no final e saiu vitorioso contra o Palmeiras por 1 a 0 nesta quarta-feira, no Maracanã. Jhon Arias marcou o gol nos acréscimos do segundo tempo em um jogo com muitas faltas e poucas finalizações. A partida foi válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Como foi o jogo?

A primeira etapa não foi muito animadora. Ambos os times tiveram poucas chances claras de gol, e as tentativas mais promissoras acabaram indo por cima do travessão. O Fluminense começou melhor, mas enfrentou dificuldades para concluir as jogadas ofensivas devido a erros frequentes. Mesmo assim, saiu aplaudido ao final do jogo.

YouTube video

As defesas se destacaram sobre os ataques. Mesmo com as substituições, ambas as equipes encontraram problemas para chegar com perigo na área adversária e criar oportunidades reais de gol. O Palmeiras contou com Richard Ríos, Rony, Gabriel Menino, Rony e Lázaro em campo. Enquanto isso, o Fluminense teve Kevin Serna, recém-chegado e estreante após ser anunciado há dois dias, que entrou no lugar de Marquinhos, além de Marcelo atuando no meio-campo ao lado de Nonato.

Na reta final, o Fluminense mostrou melhora e animou ainda mais a torcida presente no estádio, que clamava pela vitória. Até então, cada time havia realizado apenas um chute certeiro ao gol durante todo o jogo, quando Serna fez uma jogada brilhante e Arias aproveitou para marcar, levando o Maracanã ao delírio na celebração.

Além da derrota, a torcida do Palmeiras não gostou da atuação diante do time carioca que acharam bem abaixo do normal apesar dos desfalques, o que mais chamou atenção da torcida do Verdão foi a atuação do Marcos Rocha, Gabriel Menino que sempre são alvos de criticas e o Flaco López que mais uma vez deixou a desejar, contra o Botafogo o atacante também foi alvo de criticas por parte da torcida.

O Palmeiras só volta em campo quando enfrentará o Vitória às 19h do sábado (27) no Allianz Parque em seu próximo confronto.