Nosso Palmeiras

Após virada heroica, Abel manda ‘recado sincero’ para torcida do Palmeiras

O Palmeiras foi até o Equador e venceu o Independiente Del Valle por 3 a 2 em mais uma virada histórica na Copa Libertadores da América. Os gols palmeirenses foram marcados por Endrick, Lázaro e Luís Guilherme.

Abel manda recado carinhoso para torcida do Palmeiras

Após o jogo, o técnico Abel Ferreira concedeu entrevista coletiva e afirmou: “Foi uma virada do time da virada, do time do amor. É um orgulho muito grande estar junto desse grupo e viver essas emoções. Não é a primeira vez, mas dificilmente um dia viverei isso em algum lado“.

O primeiro tempo foi muito duro. 30 minutos muito duros, a capacidade de se adaptar ao clima foi muito dura. O verdadeiro ajuste veio no intervalo. O gol nos colocou no jogo. Pedi calma, fizemos ajustes e entramos muito melhores“, afirmou Abel.

Não é fácil jogar aqui, não é fácil ganhar aqui. O Del Velle vinha de 9 jogos sem perder. Passamos sérias dificuldades. Agora o explicar o porquê as únicas derrotas do Del Valle aqui são para o Palmeiras, eu não sei. Preciso que vocês me ajudem“, finalizou o português.